Фабрика тепла

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

ПВХ, деревянные окна и другие конструкции

Мы предлагаем большой спектр ПВХ, деревянных окон и других конструкции выпущенных только проверенными производителями и изготовленных из высококачественных материалов и комплектующих (производство Германии и Австрии) и по доступным ценам с различными сочетаниями профиля и фурнитуры:

1) ПВХ: профиль – Proplex(Австрийская лицензия – г. Подольск) и фурнитура – ROTO (Германия);

2) ПВХ: профиль – Exprof (г. Тюмень, материалы Европейского производства) и фурнитура – WinkHaus (Германская лицензия – г. Москва);

3) ПВХ: Элитный профиль – Schuco (Германия) и фурнитура WinkHaus

4) Дерево: профиль – клеянный сосновый брус (г. Киров) и фурнитура WinkHaus

По желанию заказчика можно подобрать комплектующие и материалы других производителей и марок.

Прайсы ПВХ, деревянные окна и другие конструкции:

- ПВХ ОКНА и Двери проплекс и рото

- ПВХ ОКНА и Лоджии Экспроф и Винкхаус

- ПВХ ОКНА Шуко и Винкхаус

- ДЕРЕВЯННЫЕ ОКНА и Двери клееный сосновый брус и винкхаус

Окна, двери и другие конструкции из ПВХ, давно являются неотъемлемой частью нашей жизни, как прекрасно зарекомендовавшие себя изделия, обладающие множеством достоинств:

-долговечность конструкции, при своевременном уходе за комплектующими;

-эффективная герметичность изделий;

-эстетически привлекательный внешний вид, особенно цветных ламинированных изделий с широчайшим выбором расцветок, а также присутствуют различные виды конфигурации ПВХ профиля, отличающиеся по функциональности и оформлению поверхностей;

-и многие другие моменты, связанные с эксплуатацией окон и других изделий из ПВХ.

Но все выше перечисленные достоинства могут сойти на нет, если не соблюдать определенные правила выбора ПВХ изделий:

В первую очередь необходимо обратить внимание на материалы, из которых изготовлено само окно:

1) Профиль - как основная составляющая целостности конструкции, на сегодняшний момент и в прошлом производителями высококачественного ПВХ профиля являются немцы и австрийцы выпускающие профиля под марками – KBE, Funke, Proplex и многие другие. В данном случае следует определить непосредственно место изготовления ПВХ профиля, так как сегодня большинство иностранных профилей выпускаются в России по западным лицензиям, конечно, это весьма не критично при выборе конкретного профиля, но все, же следует задуматься, что ПВХ профиль, выпущенный в России по технологии оригинального производителя, в большинстве случаев изготовляется из отечественного сырья.

Одним из самых главных параметров на который следует обратить внимание – приспособленность ПВХ профиля к российским погодным условиям, которая выражается в составе и пропорциях химических веществ используемых при получении профиля, толщины стенок камер и их количество, при этом первое достаточно тяжело выяснить, а толщину стенок камер ПВХ профиля и их количество указывает каждый производитель и поставщик. В нашей климатической зоне актуальным считается толщина стенки 3 мм, а количество основных камер от 3 и до 6 шт., тем самым обеспечивается необходимые параметры теплопроводности для комфортного использования окон и других конструкций из ПВХ.

2) Армирование металлом

Если взглянуть на срез ПФХ профиля, то можно увидеть определенное количество воздушных камер каждая (либо группа камер) из которых несет особенные функции.

Для придания жесткости изделию используется армирующий (усиливающий) металлический профиль, толщина сечения стенки по ГОСТу должна составлять 1.5 или 2 мм. Армирующий профиль при производстве ПВХ изделия помещается в специальную камеру внутри профиля и при сварке (соединении) отдельных частей ПВХ профиля создается цельная жесткая конструкция способная выдержать прикладываемые к ней нагрузки, величина которых указана в ГОСТе.

3) Фурнитура – в настоящее время производителей фурнитуры такое же великое множество, как и производителей ПВХ профиля, и чтобы не потеряться во всем этом многообразии, надо иметь четкое представление о классификации фурнитуры. Например, фурнитуру можно поделить на три основных класса по соотношению цена-качество, причем качество практически, всегда зависит от страны производителя:

-высококачественная;

-универсальная;

-«Эконом» вариант.

К высококачественной относиться фурнитура, произведенная в Германии - SIEGENIA-AUBI, ROTO.

К универсальной, АвстрияMACO.

К «Эконом» варианту, ТурцияFornax.

Так что каждый человек вправе подобрать себе подходящую фурнитуру, которая будет отвечать заявленным требованиям.

4) Стеклопакеты - это прозрачная часть пластикового окна, состоящая в основном из 2-х или 3-х стекол, герметично соединенных по периметру и образующих между собой воздушную прослойку - камеру. Герметичность стеклопакета необходима для достижения максимального тепло- и шумоизоляционных свойств пластиковых окон. Окна ПВХ имеют индивидуальные размеры, поэтому каждый стеклопакет имеет индивидуальные размеры. Для максимальной защиты от холода и шума в пластиковые окна рекомендуется ставить стеклопакеты с 3-я стеклами, образующими 2-е воздушные камеры. Установка пластиковых окон ПВХ с такими стеклопакетами также эффективно защитит Ваш дом от шума. Помимо количества воздушных камер в стеклопакете на тепло- и звукоизоляционные характеристики стеклопакета влияют и другие параметры:

-заполнение воздушных камер стеклопакета инертными газами – аргон(Ar) и криптон(Kr), при этом межстекольное пространство стеклопакета заполняется более плотным, по сравнению с воздухом, газом, потери тепла, происходящие за счет конвекции и теплоотдачи внутри стеклопакета, снижаются. Теплопроводность, плотность, динамическая вязкость и собственная теплоемкость газов оказывают влияние на теплопроводность межстекольного пространства

-установка в стеклопакет особого стекла - пиролитическое покрытие - так называемое К-стекло и мягкое (магнетронное) покрытие - И-стекло.

К-стекло - в стеклопакетах может устанавливаться как в качестве внутреннего, так и наружного стекла. Первый способ позволяет сохранить тепло в помещении (минимизировать затраты на отопление, что как нельзя более актуально для российских зим). Второй - позволяет уменьшить тепловой поток с улицы в помещение.

И-стек.ло - основным недостатком И-стекла является его пониженная абразивная стойкость по сравнению с К-стеклом, что представляет некоторые неудобства при транспортировке и хранении, поэтому производство стеклопакетов с И-стеклом возможно лишь на специально оборудованных технологических линиях. Потребитель этого неудобства не ощущает, потому что покрытие находится внутри стеклопакета. Достоинством И-стекла является то, что его теплоизоляционные характеристики выше, чем у К-стекла.

Во-вторых – разобравшись с материалами, из которых будет изготовлено Ваше окно (либо другая конструкция), необходимо определиться с фирмой производителем ПВХ окон. Этот этап является достаточно сложным для обычно потребителя, так как однозначно никогда нельзя сказать, что тот или иной производитель обладает продукцией более высокого качества, чем другой. В данной ситуации лучшим решением будет обратиться к своим родственникам, знакомым, сослуживцам которые уже установили ПВХ окна за их мнением (рецензией) на конкретную фирму, которая изготавливала эти окна. Это решение проблемы является наиболее целесообразным, потому что обилие рекламы от производителей ПВХ окон, не даст такого представления о продукции как конкретное мнение человека уже установившего себе окно, и проверившего качество в процессе эксплуатации.

В-заключении – после изготовления окна из выбранных вами материалов и комплектующих и фирмы производителя самого окна, остается последний этап, который играет не маловажную роль в дальнейшем процессе эксплуатации уже установленного окна – Монтаж. К монтажу ПВХ окна надо отнестись со всей серьезностью, потому что неграмотно выполненная установка сводит на нет, все положительные аспекты ПВХ окна, невзирая на качество материалов и сборки. Поэтому, перед монтажом, так же как и при выборе производителя ПВХ окна, необходимо провести опрос людей уже поставивших в своем жилище ПВХ окна.

Исходя из всего выше сказанного, можно сделать вывод, что покупка ПВХ окна довольно не простая затея, при которой чтобы достичь желаемого результата, необходимо изучить все особенности с этим связанные.

 

Наши контакты.

Фабрика тепла - все для тепла.


Email: FT@Teplo43.ru

Телефоны :

8 912 824 91 98 Руководитель отделочных работ

8 (8332) 44 82 55 Руководитель строительных работ


Компания расположена в г. Киров.

Цены, условия доставки и оплаты необходимо согласовать по контактному телефону 8 (8332) 44 82 55

Заказы высылайте на Email.

Вы здесь: Окна, двери, лоджии